【禅城区】水一方会所 #4

查看11053 | 回复32 | 2024-3-4 18:18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
佛山区域 :
禅城区
项目 :
# 2 
项目价格 :
200-500

项目:#4油
项目价格:原价459   预约价   399   70min   
营业时间:13:00~05:00
TG交流群:https://t.me/Hziduoduo

项目内容:女仆式跪地挑逗00,激情互动,眉目传情,漫游采蜜09,仙女偷》,双峰荡,老汉推车,深坐峨眉,69式诱惑,心激情黑丝(可撕)

地址:禅城区张槎仙槎南路

联系方式:
本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

二维码:
本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

环境图片:
微信图片_20240901222210.jpg 微信图片_20240901222211.jpg
JS图片:(具体加部长咨询)
1微信图片_20240901222214.jpg 1微信图片_20240901222223.jpg 微信图片_20240901222212.jpg 微信图片_20240901222213.jpg 微信图片_20240901222214.jpg 微信图片_20240901222217.jpg 微信图片_20240901222218.jpg 微信图片_20240901222219.jpg 微信图片_20240901222220.jpg 微信图片_20240901222221.jpg 微信图片_20240901222222.jpg 微信图片_20240901222223.jpg 微信图片_20240901222228.jpg 微信图片_20240901222229.jpg

0128f283o7 | 2024-3-4 18:29:34 | 显示全部楼层
真的嘛这个

QQ467008558 出-售 学--生 少-妇 洗--浴 会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息   发表于 2024-3-5 11:30
899i2c0081 | 2024-3-4 18:50:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
jtylwprwxp | 2024-3-4 19:12:42 | 显示全部楼层
给力!!!!谢谢分享!!!!
占乐乐 | 2024-3-4 19:35:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主
okjvsgmszt | 2024-3-4 19:55:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
莉莉4403 | 2024-3-4 20:20:53 | 显示全部楼层
谢谢分享、、、
1m1y7912zg | 2024-3-4 20:44:56 | 显示全部楼层
发个具体点的服务内容
sshhh | 2024-3-4 21:07:33 | 显示全部楼层
这个场,很久以前去过一次
Kriswu | 2024-3-4 21:30:40 | 显示全部楼层
不错
高级模式