在深圳东门体验一家不错的#4

查看20626 | 回复32 | 2024-3-23 11:48:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
深圳区域 :
罗湖区
项目 :
# 2 
项目价格 :
200-500
在深圳东门出差,晚上就无聊就在论坛上加了一个酒店附近会所部长微信预约去玩一下。店里环境看着还不错,更衣室整洁,洗完澡就去休息厅坐着等部长过来安排了,部长介绍有普通牌跟网红牌,怕普通牌有大妈所以我就选择了网红牌,部长给安排的7777号,看着年纪不大应该是98.99年左右的,身体瘦瘦高高的,xiong不大B杯,不过好在粉嫩,有种邻家妹妹的感觉。JS进房就开始服务了,先是让我趴着感受她给我T情,她的手法很轻很揉,T情不到10分钟,我都已经很有感觉了,趴着jj硬到顶着难受,我就转过来躺着了,躺着正面是比较舒服的,主要是可以对她动手动脚的,由于是第一次过来没敢太过分,不过JS也是很配合,xiong虽不大亲起来也是另外一种感受,具体就不详细描述了,基本都是达到666的(结束后跟部长聊天,他说下次预约可以安排达到668的服务)整个服务过程60分钟介绍说是可以无限次,但是我感觉基本只能一次或者两次,因为整个流程时间也差不多了,不过呢,次数是不重要的,主要是享受服务过程
部长微信:AAA3322MM

kw1qvvw4vp | 2024-3-23 11:50:35 | 显示全部楼层
感谢大佬分享

QQ467008558 出-售 学--生 少-妇 洗--浴 会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息   发表于 2024-3-23 15:35
hzvpyjbwaq | 2024-3-23 12:11:57 | 显示全部楼层
这个看上去挺不错
kbkmnshgio | 2024-3-23 12:33:47 | 显示全部楼层
难得一见的好帖
vgdwsiepxi | 2024-3-23 12:55:27 | 显示全部楼层
路过支持一下,拿个积分
东办洎 | 2024-3-23 13:17:18 | 显示全部楼层
有点贵啊,师兄
赓敝铀 | 2024-3-23 13:39:12 | 显示全部楼层
最近好多这个
ytmcezasjh | 2024-3-23 14:01:00 | 显示全部楼层
朋友说一般般,过得去,一次尝鲜
伟号 | 2024-3-23 14:22:56 | 显示全部楼层
大神,多谢分享。
Aqazwsx123 | 2024-3-23 14:44:33 | 显示全部楼层
最近风大了,老哥们还是要注意一点
高级模式