【白云区】太和 蓝沁休闲 #2-#3

查看329 | 回复30 | 2024-8-20 16:41:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
广州区域 :
白云区
项目 :
# 2 
项目价格 :
200-500
项目:#2-#3油
项目价格:
晚上8点前:
378   80min   2水
晚上8点后:397   80min   2水
加钟348
微信没有回复打电话或前台直接报9999
PS:场内:茶水,饮料,水果糕点,下午茶等等…可留宿过夜.提供独立休息区.茶水间,等等……

地址:广州市白云区长新路10号

预约方式:
预约热线:16620075084

部分环境图片:
qq微信图片_20240820163550.jpg 202310142022342c5ab2377.jpg 微信图片_20240820163330.jpg 微信图片_20240820163332.jpg 微信图片_20240820163331.jpg

部分JS图片:
1微信图片_20240820163342.jpg 微信图片_20240820163334.jpg 微信图片_20240820163335.jpg 微信图片_20240820163336.jpg 微信图片_20240820163337.jpg 微信图片_20240820163338.jpg 微信图片_20240820163339.jpg 微信图片_20240820163340.jpg 微信图片_20240820163341.jpg 微信图片_20240820163342.jpg

cyqsaqwtuu | 2024-8-20 16:41:56 | 显示全部楼层
给力!!!!谢谢分享!!!!
3p57994p88 | 2024-8-20 17:03:34 | 显示全部楼层
可以可以可以不错不错
atrzyujine | 2024-8-20 17:25:42 | 显示全部楼层
感谢无私分享精神!
mrfour | 2024-8-20 17:47:56 | 显示全部楼层
顶一下。好帖分享
田凤 | 2024-8-20 18:09:33 | 显示全部楼层
路过支持得积分
02h03838s7 | 2024-8-20 18:30:58 | 显示全部楼层
感谢大佬分享
113355 | 2024-8-20 18:52:57 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
淫欲无求 | 2024-8-20 19:14:58 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
srsikeibpk | 2024-8-20 19:37:31 | 显示全部楼层
小场,但还过得去
高级模式