【福田区】风骚路路综合评测报告

查看13304 | 回复32 | 2023-7-24 15:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
深圳区域 :
福田区
项目 :
# 2 
项目价格 :
200-500
长的超好看,是我喜欢的类型,女神御妹范,腿部有纹身,妆化的也很妖娆。很高,估计快170了体重只有90,模特身材。性格和人长的一样比较豪爽 大气,年龄21,不去做网红真可惜了,天天抖音上刷到的美女就是这样的类型,第一眼看到就迫不及待想去体验一下,最后学费交了450,指数是668。给我做好多个项目反正都是会所项目,比较拿手的有臀推,波推,磨棒,69 舔等,额外还有臀磨和腿磨,腿磨和臀磨是我要求的,因为她的腿和臀部很好看,腿是又长又细,臀部是又翘又圆。这两样看了都是让人勃然起劲。69试忝我很喜欢,粉红色鲍鱼很诱人,手一碰就湿, 手轻轻的抚摸那鲍鱼,鲍鱼小溪流水那声音,别提多悦耳了。舔起来无异味。最后忍不住了,就直接蛇稳和mb缴枪,身材好鲍鱼嫩mb就是爽,那感觉都不一样。喜欢这种类型的去玩一下,他大爷的,我想应该是要长期沉船了,谁快来救救我吧,嘿嘿嘿嘿!

本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

055346ehq27xt2t11t03nn.jpg 055346gl72h2xbi42zaqzh.jpg

少妇杀手01 | 2023-10-12 22:49:05 | 显示全部楼层
最近好多这个

QQ 892551098 出-售 学--生 少-妇 洗--浴 会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息   发表于 2024-2-6 14:26
ray1112222 | 2023-10-13 14:59:35 | 显示全部楼层
谢谢分享、、、
ixqrbvdpfc | 2023-10-18 13:03:38 | 显示全部楼层
有无狼友去过,说说体验
微月2103 | 2023-10-18 22:42:34 | 显示全部楼层
感谢无私分享精神!
owapjefiyg | 2023-10-19 02:09:08 | 显示全部楼层
额。。。感觉一般
aguero22010 | 2023-10-19 04:31:39 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
ixqrbvdpfc | 2023-10-19 16:14:26 | 显示全部楼层
路过,学习下
hkmjhmrvqw | 2023-10-19 18:55:25 | 显示全部楼层
点个赞
wy5c5bbk42 | 2023-10-22 15:58:27 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
高级模式