【罗湖区】体验时光123

查看13600 | 回复33 | 2022-9-11 11:10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
深圳区域 :
罗湖区
项目 :
# 2 
项目价格 :
200-500
时光123,最近刚从别的地方别的地方过来的。最近中了时光的毒,十天内冲了1314,cici,123。进门穿着制服,带着个头箍,,两次7号。123进门带着头箍,两个三角形那种,穿着有点坡的鞋,看着还比较高,人照七八分像吧,第一印象还可以。时光这点还比较好,照片基本能相符,不过有些是艺术照,不偷钟。身高接近160,90斤,xiong b,比较软,不过有小肚腩。后面的服务不错,进门起一下钟,就热情的抱你,整个人抱在你身上,让你把她抱起来,一下子就y了,然后问你要不要看艳舞,跳的还可以,对我来说新奇体验,腿抬起来搭在你肩膀上,一字马,以前学过钢管舞的。然后我让他去拿东西,他说不用都拿来,提前让她拿了丝袜,这点不错。后面不急不躁陪你在床上玩,诱惑你,大概十来分钟,让你趴着做b面服务。g水和xi皮很不错,DL一般,不过你不说累他就一直服务。后面正面st,69啥的,最后大概四十多分钟出shui。她去洗了一下,几分钟就回来和你聊天,按一下手,到点下钟。指数说的666,实际我拿的667,她说怕有时候不舒服有些人拿不到7不太好。总体来说,优点:态度好,服务好,会玩,缺点:颜值看个人,xiong b,年纪大概在25-30(我看不准别人年纪),有点小肚腩吧。总体我觉得体验不错,值得推。昨天时光群也有个东北老哥去了觉得不错。总体收费428+12一次性衣服钱。

本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

kw72b | 2023-10-12 09:29:31 | 显示全部楼层
支持一下老厂

QQ467008558 出-售 学--生 少-妇 洗--浴 会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息   发表于 2024-3-16 12:22
150 块 一个市的信息 包更新的 永久更新 每月更新一次 图文并茂的 邮箱发货 要哪个市 邮箱给我  发表于 2024-3-11 11:37
鸡兔 | 2023-10-12 10:37:56 | 显示全部楼层
嗯哈哈电话的
窦娅恰 | 2023-10-18 14:12:46 | 显示全部楼层
透明翅膀 | 2023-10-19 13:36:28 | 显示全部楼层
不错不错 非常非常好
1m1y7912zg | 2023-10-20 04:51:14 | 显示全部楼层
路过拿一金
xlraeqomof | 2023-10-20 13:54:16 | 显示全部楼层
谢谢分享、、、、、
mriaxbnmlg | 2023-10-20 14:26:54 | 显示全部楼层
学习学习。.
veievqzgvk | 2023-10-22 14:39:55 | 显示全部楼层
路过,支持一下
孙很 | 2023-10-22 16:48:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,值得一试
高级模式