【禅城区】张槎三路 PH 90后萝莉。人美声甜,X1S1,很有女朋

查看18306 | 回复30 | 2022-6-16 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
佛山区域 :
禅城区
项目 :
# 2 
项目价格 :
200-500
论坛看到好多店的车手图片,觉得张槎三路 PH 的车手年轻漂亮一点。然后就联系营销预约。上次体验了高挑的822,营销推荐我体验888。
看了照片,觉得不错,就预约888。  因为上次来过pohu,觉得这里的房间环境好。 地面是瓷砖的,有两个灯亮一点(其他店都是一个小灯)。     晚上来到,看到前台有个00后美女,她说,她刚入职 先从沐足开始做起。  然后她带我上去,并问我有没有预约。  上去洗完后, 就进去房间里面,等待888 到来。 不久888进来了, 看到的第一印象是:热情,面带微笑,身高160左右,车灯B,和822长得比较像。fw有跳舞,guo冻,XT等。看到她长得那么瘦,我说 平时应该吃多一点。她很有gf的感觉,一起聊人生和职业规划。上路不通,中路和下路都通。x1s1之后,时间快到了,但是我舍不得她。期待下一次的相遇。
本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

lv4522 | 2022-6-20 22:13:34 | 显示全部楼层
可以可以可以不错不错
ababac | 2023-10-13 18:11:29 | 显示全部楼层
难得一见的好帖
mmm666 | 2023-10-15 09:34:59 | 显示全部楼层
好想看看隐藏内容啊
d4d4g32r5q | 2023-10-15 22:20:00 | 显示全部楼层
默默观望一下
庄雅4805 | 2023-10-16 08:32:56 | 显示全部楼层
最近风大了,老哥们还是要注意一点
zfccibecgr | 2023-10-16 14:04:05 | 显示全部楼层
不错不错 非常非常好
y59hz5r830 | 2023-10-18 12:24:19 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手!
hfhewelvwb | 2023-10-19 11:14:26 | 显示全部楼层
有联系方式吗?部长微信或者电话都可以
a33402956 | 2023-10-19 11:49:02 | 显示全部楼层
看着可以哦。。
高级模式