【禅城区】(禅城澜石)沙岗地铁站C出口附近 雅轩 。体验年轻开放的18#JS。X1S1,有69

查看18484 | 回复31 | 2023-3-10 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
佛山区域 :
禅城区
项目 :
# 2 
项目价格 :
200-500
SG地铁站附近厂很多。从SG地铁站出来沿着FS大道的方向走,这时看到小巷里面一间厂叫:YX。看到有beautiful girl出来,心里想这是不是里面的工人呢?  我就进去看一看。    上去后,问了YX还加了BZ的V。BZ发了几张picture给我,我看中18。bo big,年轻。XZ之后就进入FJ里面等待JS。看到本人后,和picture对比差距不大。      FW流程和其他店差不多,bt AB面,BXHY,TDD,可以穿HS,遗憾的是没有guodong和guoshui,tiaowu。  Ta比较年轻,其他厂子的工人too  older。我问Ta,有没有six nine,Ta说有。  年轻,有six nine,我就消费了。   过程和其他厂差不多,关键是有six nice,Ta比较开放。XB还可以,XM是馒头的形状,我就慢慢地享受。  她的sound出乎我的意料,和某豆的工人差不多。  过程挺享受的,就是时间短。70min,x1s1,399。 年轻漂亮 可以冲。
本帖隐藏的内容需要VIP会员才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

007神秘人 | 2023-3-10 05:03:40 | 显示全部楼层
冲冲冲。
a10023329589 | 2023-3-10 05:24:17 | 显示全部楼层
难得一见的好帖
哎呦喂 | 2023-3-10 11:33:41 | 显示全部楼层
勇气可嘉   。。。。
訾沈靖 | 2023-3-10 11:57:31 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
95959898 | 2023-3-10 13:04:17 | 显示全部楼层
感谢大佬分享
拾荒人 | 2023-3-10 14:21:49 | 显示全部楼层
路过,支持一下
老酷儿冲冲冲 | 2023-3-10 16:16:51 | 显示全部楼层
看着可以哦。。
bencpd | 2023-3-10 17:12:04 | 显示全部楼层
大神,多谢分享。
赏娅福 | 2023-3-10 17:39:27 | 显示全部楼层
有点贵啊,师兄
高级模式